Хотелось что то в мире изменить

Хотелось, что то в мире поменять,
украсить землю новым строем,
на Марсе место всем занять,
или отважным стать героем.

Хотелось, что то в жизни изменить,
достичь высот непобедимых,
Все войны на планете усмирить,
рекордов понабрать, неповторимых.

Хотелось на обложку, в полный рост,
чтобы цветы, и девушки, и деньги,
во всех сетях, у всех закреплен пост,
с моею фото рожею, со стенки.

Хотелось, многого еще,
но лишнего то мне, не надо,
вдруг понял я, что для меня,
любить тебя, и есть награда... 


Рецензии