Насладиться...

Мне б прижаться
К грудям твоим сладким щекою...
А потом, на всю ночь
До утра с головою,
Погружаться в тебя
Всем сознанием, всем членом,
Чтоб гудела, звенела
Страсть по всем моим венам!..
Чтобы солнце встречая
Утром пташки запели,
Но, а мы
Продолжали наше дело в пастели!..
И, отдавшись всё цело
До последнего чувства...
Засыпали с тобою - Божественно... 
Вкусно...               
               
г. Чита 2018г.


Рецензии