***

ЧЬЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВНЫМИ МУКАМИ ВЫМЫТО,
ТОМУ НИ ЗАКАТ, НИ МОРЕ, НИЧТО!
НУЖНО ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ, ЛЮБИМОЮ,
В ЖИЗНИ НЕ НУЖЕН НИКТО!

ГОЛОС БУДОРАЖИТ – ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ,
ВРЕМЯ ВЫПЛЕСНУЛО – ВСПОМНИЛ ВСЕ,
КОГДА ОБЩЕНИЯ НЕТ – ЭТО НЕ ДЕЛО,
ЖАЖДА УВИДЕТЬ, ПОТРОГАТЬ, И ВСЕ!

ТАК ЗАПАЛА В СЕРДЦЕ ИСКРИНКА,
ПЛАЧЕТ ДУША, ДОТРОНУТЬСЯ ДАЙ,
ЭТО НЕ ВИДЕО И НЕ КАРТИНКА,
ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!! ПОЦЕЛУЙ – РАЙ!


Рецензии