Танюше

Хотим, Танюша, пожелать
на День рождения и восьмое марта
во-первых, не паниковать,
давай сперва раскроем карты.

Советский, помним мы, Союз
борец за мир, но не агрессор,
двух ядерной ракетой мог б исполнить блюз
в ответ Интелу на двух ядерный процессор?

Зато сумел б устроить им Армагеддон,
послав на берега гигантские цунами.
Но не согласен оказался Посейдон,
и чем закончилось мы знаем сами.

Всемирное богатство интернет.
Бесплатно Маск поделится им с нами.
А эшелоны противоракет
тревожат тех, кто агрессивны сами.

А во-вторых, Танюша, будь здоровой
и энергичной, быстрой на подъём.
И в ситуации сегодня старой-новой
на праздник твой шампанское мы пьём.
                03.04.18.


Рецензии