Вечная слава фронтовикам!

Фронтовикам вечная слава!
Спасли Страну и народ от фашистов!
Гордиться и славить народу вас надо!
Мы жили тогда в Стране коммунистов!!!!
      ПРИПЕВ:
Гитлер хотел,чтоб мы были рабами.
Себя возвеличил,унизил всех нас.
Он всё решал,всех сражал словами.
Мы низшая раса ,он высший класс....

Фронтовикам вечная слава!
Как много  отдали жизни свои.
Но в Ад улетела фашистская раса!!!!!
Спасли нас достойно наши отцы!!!!
      ПРИПЕВ:

Фронтовикам вечная слава!!!
Их мало осталось на нашей Земле.
Герои войны,и славить вас надо!!!!
Вы честно сражались,вернулись не все...
       ПРИПЕВ:

Фронтовикам вечная слава!
Кто хочет забыть славу наших отцов,
Он подлая мразь,для народа отрава.
Враг для народа,из стаи дельцов....
       ПРИПЕВ:

ТАКАЯ МРАЗЬ ВЛЕЗЛА ВО ВЛАСТЬ И ФАШИСТСКИЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕРЫ.
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ.ВОЙНА ЭТО ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии