Я на сердце с ранами, о Любви молюсь

Коммунисты с..аные пропили всю Русь,
Я на сердце с ранами, о Любви молюсь!
Скоро вновь представиться выбрать нам царя,
Жизнь опять наладится,курсы у рубля.
Хорошо жить с верою , что не день, то праздники,
Много их придумали, лживые проказники.
Федька Порошенко че то , где то хочет,
От..зал у Меркель , Трампу нервно д..чит.
Пенсию добавят, не деньгами, сроком!
Всем дадут награду, сверчастотным током.
Снова запорОшит всё, зима злодейка,
Кстати,опять в моде шапки из цигейки.
снова сра...й кризис, резкий как понос,
Невозможно слушать, не хватает слёз!
Государь с визитами,ездит тут и там,
Наши снова Сирии дали по ушам.
Мир погряз в разврате , пидоры кругом,
Лезут иноверци в наш священный дом.
Но не унывайте скоро придет лето,
И налогом Путин обложит да же это.


Рецензии