Тому, кто сердцу дорог

"Дорогой мой человечек,в этих строках хотелось бы рассказать тебе о своих чувствах,о моей любви к тебе-такому единственному и желанному!Говорят,что счастливые не пишут писем,ведь у них есть жизнь,которой они заняты и которая окружает их вниманием,общением и новыми приключениями.Ах,как же они ошибаются!
В реальной жизни я никогда не смогу тебе рассказать о любви,раскрыть своё сердце и,заглядывая в твои глаза,ждать ответа.
Письмо о любви---мой шанс поделиться с тобой своими искренними и давно вспыхнувшими чувствами.Только в этих строчках мои руки будут уверенно выводить каждое слово,каждую букву.Мои глаза не наполнятся слезами и не опустятся стыдливо вниз,а голос не начнёт дрожать,пытаясь передать всю безграничность моей любви!
В строках я та,которой являюсь на самом деле---женственная,искренняя и способная любить так,как любят только раз в жизни!!!
Моя любовь к тебе---тот лучик солнца,которого мне так не хватало до встречи с тобой.Возможно,это покажется слишком наивным,но мне всегда казалось,что настоящая любовь совсем иная!Я готовилась ощутить какой-то «щелчок»,почувствовать озарение,которое полностью изменит меня и мою жизнь!
Я смотрела фильмы и верила,что моя любовь будет такой же---внезапной,яркой,сметающей на своём пути всё...
Мне казалось,что познать любовь могут только те,кто выстрадал её,прошёл сквозь всё:обиды,унижение и разочарование!Я всегда считала себя сильной и способной здраво мыслить в любой ситуации,а значит,и контролировать свои эмоции.Но впервые встретившись с твоими глазами,услышав твой голос,моё сердце,словно пленённое,стало биться сильнее!Вмиг изменилось всё,и я поняла---любовь не может быть страданием!Она,как глоток свежего воздуха,как окрыляющая волна,несущая тебя в мир твоих мечтаний...
Знаю,и ты чувствуешь что-то,но пока не знаешь,что это.Просто оглянись,прислушайся к тишине:слышишь,оно стучит...Ты читаешь эти строки,а оно стучит всё сильнее...
Ну вот,по щеке побежала слеза!Это не отчаяние,нет!Просто на миг мне показалось,что ты зовёшь меня к себе...Я вздрогнула и будто проснулась от мимолётного виденья.
Я не знаю,какие эмоции одолеют тебя,когда ты прочитаешь это письмо.Возможно,это будет злость на бессилие,из-за которого мы с тобой сейчас не рядом,а может быть,ты бросишь всё и метнёшься навстречу мне,чтобы,наконец,обнять меня и забыть обо всём.Смеёшься?Скажешь,что я глупая и ошибалась в твоём равнодушии?Я не стану спорить,ведь я люблю тебя!!!"


Рецензии