моим незабвенным друзьям

Что важнее успеть сказать?!
Я люблю тебя...!или Прощай!
Что достойнее будет ответить?!
Ты свободен!или Скучай!
По рассветам нашим и ночкам,
Где так счастливы были мы!
Не солгу ни единой строчкой
Будем вместе всегда, ты пойми.
Даже если метели и вьюги,
Сердце стынет от передряг
Нас ничто разлучить не может.
Вот,что значит в душе -душа!


Рецензии