Ты не влюбилась лишь в себя

Ты помнишь то виденье ночью?
Какие были у тебя глаза?
И в поисках, невыносимо долго,
Ты так меня тогда ждала.

Ты так наивно всё искала,
Куда приткнутся до утра.
Но вечер долго не кончался,
И дули всё сильней ветра.

В душе не находила место,
Любовь, что лишь ко мне вела.
Мы познакомились так странно,
Как будто ночь тебя со мной свела.

И, получается, быть может,
Ты не влюбилась лишь в себя.
От этого в себе закрылась,
И думаешь, что я забыл тебя.


Рецензии