С днем бабушки

Бабушка поверьте
Очень всем нужна.
Сядет, приобнимет
Милого внучка.

Разговор затеет
Спросит как дела.
И всегда поможет
Бабушка любя.

Если вдруг проблемы
Все решит она.
Жизнь не пожалеет
Защитит внучка.

Много ей не надо
С ней бы рядом был.
Навещал почаще
И здоровым был.

На лице улыбка
А в глазах тоска.
Внуки вырастают
Жаль, старею я.


Рецензии