Пусть шаги будут легче пера

Пусть шаги будут легче пера ... Над землёй ты пройдёшь не касаясь... Не заденет чужая молва, твой поток, чем живёшь ты рождаясь... Пусть шаги будут легче пера... Пусть мечта воплощаясь в реальность, пролетит прямо в цель , как стрела... Ты получишь, что ищешь - стараясь... Пусть шаги будут легче пера... Будь потоком, рождая - рождайся! не помеха чужая молва, с головой в мир себя окунайся!


Рецензии