Вот на пороге...

Вот на пороге новая весна...
Как!раньше я ждала её апреля,
Но без ребёнка,хоть и не одна,
Всё глуше,монотонней её трели.
Всё как и прежде,на круги своя
Вернётся день и ночь,и время года,
Но не вернётся он уж ни когда...
Закон то Божий и молчит природа.
Я постараюсь радоваться дню...
Пусть будет больше их неповторимых,
Лиш об одном я Господа молю...
Всевышний пощади моих любимых!


Рецензии