Что хочет женщина?

Что женщина хочет? Никто не ответит.
Звездою блистать у всех на примете,               
Ходить вся в цветах, или просто в бикини,
Во всем, что имеется  в магазине.

Костюм от Кардена, у мужа зарплата,
И серьги в ушах на четыре карата.
Брильянтов на пальцах, браслет на запястье,
Но в этом ли ваше, женщины, счастье?

Любовников кучу, поклонников тоже,
Ну, что еще может быть подороже?
Семья ее, дети, конечно и дом,
И муж, чтобы был, ну, конечно, творцом.

Что женщина хочет? Сама вряд ли знает.
Поверьте, такое ведь тоже бывает.
Сниматься в кино? Королевою быть?
А, может быть, просто по-женски любить?

И в женщинах наших мы все принимаем,
Здоровья и счастья конечно желаем,
Улыбок, веселья, хлопот без помех,
Любви безграничной,-….. и ждет Вас успех!


Рецензии