Я тебя больше не люблю

Я тебя больше не люблю,
Не прикасайся к моей жизни
В моих глазах ты не увидишь
Прежней апатии и слез
В моих руках ты не найдешь приюта;
Я буду для тебя лишь мыслью ,
Которая с ума сведет.

Я тебя больше не люблю,
И пылкость слов потухла,
И нежности во фразах можно не искать
Мне так хотелось найти тебя под утро
В своих бессмысленных кошмарных снах.

Я тебя больше не люблю,
Ты - лишь забытая формальность,
Оставшаяся после пользования чужих рук.
Ты как остывший чай,
Но в место сахара - жестокая реальность
Безбашенности вечный звук.

Я тебя больше не люблю,
В глазах просвечивает радость ,
Я счастлива.
Хотя, кому я вру…


Рецензии