Время по жилам несётся

Время по жилам несётся,
Кровью зовётся оно,
Кто то сегодня напьётся
И выпрыгнет с криком в окно.

Кто то судебную тяжбу,
Будет как лямку тянуть.
Умный ,желает проснуться,
Глупый, быстрее уснуть.

Кто то сегодня по новой,
Будет на мир весь орать!
То, что он очень х..вый ,
Как на него всем насрать!

Кто то продаст свою душу,
За горстку паршивых монет.
Кто то захочет вернуться,
В глупости прожитых лет.

Кто то сегодня с улыбкой,
Вонючей отравиться гарью,
Плохо воспитан апостол,
Лживой, божественной тварью.

Я же сегодня под утро ,
Воздуха выпью бутылку,
Вновь нарисую гуашью,
Милую сердцу улыбку.

Кто то возлюбит всех ближних!
Поняв ,как же жизнь скоротечна.
А утром поймёт, то что время,
В жилах застыло навечно.


Рецензии