Всё, о ней 51

Всё,  о  ней 51.



Рецензия на «Напиши мне» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/12/08/763

Ты мечтами меня целовал,
Было жарко, я не стеснялась.
О любви мне своей рассказал,
Было это, или мне показалось.

Увы, не сонет.

Но я Вас, дружески обнимаю, Виолетта!

С теплом,

Михаил Онищенко2   09.12.2016 19:41   •   

Очень откровенные летние желания получились!..;; Спасибо Вам, Михаил!))
Уютного Вам творческого вечера и вдохновения!;
С теплом души, Виолетта;

Виолетта Дюма   09.12.2016 20:02   

Спасибо!

И Вам, того же.

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   09.12.2016 20:10



 Рецензия на «Каплями дождя» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/11/22/40

Заплелась узорами Судьба,
Пьёт по капельке любовь мою.
Знаю жизнь - это борьба,
И верю, я в ней устою.

И пусть песня дождя, дарит Вам радость, Виолетта!

Хорошего Вам Дня!

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   06.12.2016 11:12   •   

Спасибо, Михаил, Вы, как всегда, очень оригинальны!;;
С теплом души, Виолетта.

Виолетта Дюма   06.12.2016 19:59 

У Вас Учусь...

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   06.12.2016 20:48 

Мы тут все учимся, Михаил!;
Доброго Вам вечера;

Виолетта Дюма   06.12.2016 22:21


Рецензии