Октавы-Сицилианы 3. Они прилетели...

            Они прилетели из разных факторий,
            Как джином заброшенный вдаль Аладдин,
            В надежде создать с этим миром Love story,
            В оранжевых смокингах все как один.
            И город Москва, как большой санаторий,
            И всюду они, от краёв до средин.
            Сухая трава на газонах и клумбах
            Брезгливо тоскует о мусорных тумбах.

                2017г.


Рецензии