Глядя в мир

Забытый,в городе одном,
Грустит поэт,в убогой келье.
Живёт,меж тем и этим дном,
Не расположенный к веселью.

Реально глядя в этот мир,
Видя его несовершенство.
Заполнив пошлостью Стихир,
Делят опошленное членство.


Рецензии