Женская душа

    Женская душа.


За тонкой женскою душой,
Таится вихрь или пламя страсти,
Подвластен ей земной покой,
Огнем пылающий вулкан, подвластен.

За нежной женскою душой,
Покоится страстей пучина,
Душа у женщин- Госпожа,
У женских душ нет господина.         


Рецензии