А ты всё та же

Век 21- ый на дворе,а ты всё та же-
Без газа,без дорог и без воды...
Я этому не удивляюсь даже,
Ведь до столицы нам с тобой, как до луны.

Была опорой государства ты когда-то,
Да где то государство отыскать?
Ну в чём же ты, родная, виновата,
Что неперспективной стали звать?

Деревня малая,зато душа большая-
Широкая,как русские поля!
Вот только жаль,бурьяном зарастает,
Когда-то хлебородая земля.

Не надо упрекать крестьян напрасно,
Да и какая в том теперь нужда?
Ну неужели вам ещё не ясно-
Настал черёд, пошла деревня с молотка!

Мелеют,видно,реки нефтяные,
Коль на куски землицу стали рвать?!
Гуляют дармоеды по России,
А вот.хозяев,что-то, не видать...


Рецензии