С днём великой победы!

С днём Великой Победы я всех поздравляю!
Чтоб исполнилось то, о чем каждый мечтает:
Чтобы МИР воцарился на нашей планете,
Чтобы люди забыли слово «война»,
И Солнце сияло бы вечно
Над прекрасной планетой ЗЕМЛЯ!
И в лазури небесной проносились бы птицы,
И ничто не смогло бы спугнуть их покой.
Под небесным шатром  всем хватило бы места,
И никто никому не грозил бы войной!
Чтобы в каждой семье на счастливой планете
Рождались бы только счастливые дети!
Чтоб  спокойно крутилась вокруг Солнца  Земля,
И  всегда  оставалась голубою она!.


Рецензии