Снова спряталось солнце за тучи

Снова спряталось солнце за тучи,
Заметает всё белым ,Январь.
Мне с тобою, увидеться,слушай,
Что бы вместе отправиться в рай!

Вьюга воет ,как волк одинокий,
Стучит ветром по окнам пустым.
Жаль уже ,не представиться случай,
Мне как раньше побыть ,молодым.

Ветер жадно съедает молитвы,
Вместе с воем,уносит их прочь.
Наша жизнь ,это поле для битвы,
Жаль союзников нет ,в эту ночь.

Свечи тают,так медленно,тихо,
Умирают,даруя нам свет.
Огоньком на душе озаряя,
Смыслы жизни, всех прожитых лет...

Тускло светит луна с небосвода,
Пробиваясь сквозь тучи и мрак
Знал бы раньше, что значит ,свобода,
То не жил бы ,вот так вот,дурак.

Ничего,перетерпится ,слюбится...
Хоть верёвка и вносит свой смысл!
Никогда мне уже не забудется,
Как над жизнью в полёте, повис.

Как прекрасен полёт был над миром.
Петлю мёртвую в раз обогнул!
Я расправил затёкшие крылья,
Вместе с ветром в расцвете тонул.

И лучи, пробиваясь сквозь тучи,
Манят нежно туда где покой...
И уж если вдруг выдасца случай,
Надо мной вся в слезах ты не стой!

Но я знаю , я знаю,я знаю!!!!
Не разлучит нас жизнь не на миг,
Я всегда буду юношей , в сердце,
Хоть и с виду я стану старик!

А на смену метелям и вьюгам,
Придет лето, так будет ,поверь!
Я добра никогда не забуду,
И открыта тебе моя дверь.

Не уверен ,что будет всё гладко,
Завьюжит ещё больше Февраль...
Хоть в раю я пока ещё не был,
Мне мгновений прожитых не жаль.


Рецензии