Нет

Зачем так жить,
Ведь можно чище?
Зачем тонуть,
Всплывать,
И снова умирать.

Я думаю, уже в конце тоннеля,
Твои глаза не буду вспоминать.

Все так смешно и глупо...
И разве не придурки мы?
В квадратах окон
И полосках улиц
Кружимся от весны и до зимы.

Прощанье, как и меткий выстрел,
Вселяет траур,
Словно ледяной свинец.
Как будто пуля
Застывает слово -
Брезгливым холодом
Отрезанное "нет".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.