Мечтаю

Люблю смотреть я в небеса
Когда нет туч и небо чисто
Там где-то есть моя звезда
Она мне светом душу чистит
Хочу влететь и улететь
Туда где свет меня ласкает
Но между нами сотни лет
Земля меня не отпускает
Мечтатель я, таков удел
И с детства я мечтаю часто
Но в суматохе прошлых лет
Я постарел, но всё напрасно
Душа по прежнему летит
Крыла мечты моей открыты
Вселенная меня манит
В ней тайны нашей жизни скрыты
Я не хочу душой стареть
Хочу остаться я мальчишкой
Хочу по прежнему лететь
Хочу зачитываться книжкой.   


Рецензии
Ах, так ярко написано -даже самой помечтать захотелось,- "влететь и улететь"!!..
ОХ,

Арина Родина   04.03.2018 17:12     Заявить о нарушении