Сглазили

Видно, сглазили меня,
Не стоит как надо,
А до этого ему
Были бабы рады.
Все хотели, чтобы я
С ними поиграл,
Когда он видел белый свет,
Многих обласкал.
Что об этом говорить,
Нужно сглаз снимать,
Скоро восемьдесят будет,
А мне надо баб ласкать.


Рецензии