Если пес нагадил в клумбе...

             Если пес нагадил в клумбе...



Если пес нагадил в клумбе...
Он совсем не так уж плох.
Пес привлек к себе внимание,
Протравите псине блох!

Если в доме лужу сделал...
Это тоже не спроста.
Просто, вы, на самом деле-
Засмотрелись на кота.

Если вашего соседа,
Пес оставил без штанов.
Этт, отдельная беседа...
Тут не хватит пары слов.

Муж умчал в командировку,
Тут как тут, в дверях сосед...
И, с порога, так, неловко:
 - Ты, одна мол, али нет?
Слово к слову, трали-вали;
Псина уши навострил...
Только в спальне оказались...
Пес, штанишки утащил.

Если в полночь пес завоет,
Нету в том большой беды.
Кто-то из моих героев,
В ванной, кран закрыть, забыл.

В общем, что не говорите,
В доме нужен верный пес.
А, чего от пса хотите...
Это, уж другой вопрос.
 


Рецензии