Ублюдки

Ублюдков с рабочих окраин
родители звали шпана.
Мы в секу на девок играли
и в дружбу убитые на.

Нам не было в ревности равных,
разборки до хруста костей.
Во всех косяках и отравах
ведущие местных вестей

винили то время, то место,
то глупую тушку вождя.
Алиса вопила мы вместе,
особенно, после дождя

в СК Трудовые Резервы,
в кровавом кафе Парадиз...
Мы делали белые нервы
и чёрные делали из

столового уксуса, йода,
поваренной соли, воды,
из фосфора, марганца, соды...
На все половые лады

склонялись к летальному блуду.
Во весь ичкерийский пичал
каким только дао и вуду
лукавый из нас ни кончал.

Из детства нас выжило мало.
И здесь задержались не все.
Но раком и боком, и налом
мы любим не ленты в косе

не новые ксюшины груди,
не увеселяющий газ,
но Бога такого, как Путин,
хранящего бестолку нас.


Рецензии
... это - кое что... однако, запах либерастии всё портит ... ((((

Николай Сыромятников   19.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Каждому - своё, Николай. Я знал, чем вас утешить после слитого баттла. Мне зачёт ;)

Павел Бетач   19.03.2018 10:48   Заявить о нарушении