Жизнь без мужа

Как жаль,
Что мы с тобой расстались,
На этом жизненном пути,
Теперь не знаю, как одна
Я без тебя буду идти.
Мне одиноко, я забыта,
Сама с собою говорю,
Хожу по комнатам и плачу,
Тебя, любимый мой, ищу.


Рецензии