Олины туфли

Олины туфли всё что на ней осталось
Дальше страсть и огонь,
Девушка телом ко мне прижалась
Вот и моя ладонь.
                ***
В эти объятья и поцелуи
Верить двоим дано,
Чтобы мы ночь с ней не уснули
Туфли и жар её.
                17.12.16г.


Рецензии