Нашла покой

Он всю жизнь е*** ей мозги,
Пил, курил и баб любил,
Будто он с какой-то вещью
Жизнь свою, козёл, прожил.
Материл, бил кулаками,
Много раз выкидывал,
Чужим семьям завсегда
Только лишь завидовал.
Но однажды та собралась
И тихонечко ушла,
Счастье больше не видала,
Но покой себе нашла.


Рецензии