Любопытство

Всё в нашем мире любопытно
И познаёт всё человек,
Таков уж от природы он.
Это та сила, что сдвигает
Наш мир вперёд,
Дарует нам прогресс.
Ведь если б не был любопытен,
То сгинул человек давно.
Когда ты жаждешь всё узнать,
Открыть, познать и рассказать,
То интерес к тебе приходит,
И забываешь про вражду
И лишь ты помнишь любопытство,
Что долго так тебя вело.


Рецензии