Школа...

Смущённо шепнёшь: "Люблю".
Отрубит в ответ : "Польщён".
Опутает кракелюр
прозрачность деви'чьих щёк.
По трещинкам: "Извини", —
забьёшься слезой в углу.
И сердца живой магнит
разучится верить в слух.

04.03.2018
Ю.Королева

Художник — Pascal Chove


Рецензии