И снова ты не замечаешь...

(женский романс)
               
                В.

И снова ты не замечаешь,
Как я прощаю ложь твою,
Как я от ревности сгораю.
Ведь я люблю.
                Ведь я люблю.

Но зря ли белый голубь бился
В моё закрытое окно.
Твоей быть вечно нелюбимой
Предрешено.
                Предрешено.

Яд уподобивши елею
Из лжи твоих красивых фраз,
Я отказаться не посмею
В который раз.
                В который раз.


Рецензии