Единственная

                Единственная.



Я бы женщинам отдал, пол-света,
Я бы женщинам отдал, пол-мира,
Я бы им дворцы построил,
Машам, Таням и Людмилам.

Я бы их любил, до смерти,
Самой пылкою любовью,
И дарил бы, только счастье,
Отгонял бы зло, метелкой.

Только вот одна досада,
Суждено мне быть с одною,
Та, которая, прекрасней,
С той, которая, со мною.


Рецензии