Порыв души

Всё тот же день...
Всё тот же зимний вечер..
И снова пьян и так же одинок.
Но из души израненной любовью
Наружу рвутся непонятные слова...
И вот опять сижу один с тетрадью
Пытаюсь ласково я выразить текста
Те самые что так пытают сердце
И не дают мне позабыть тебя...


Рецензии