1188. Маленькие Богини 2. Мужи мечтают снять бельё

МАЛЕНЬКИЕ БОГИНИ. вариант 2
Милые девушки, вас без причины,
Не оценили, бродяги, мужчины.
Им бы на вас, как на бога молиться,
К ним, как к мечте,
Должен каждый стремиться,
К ногам бросая самолюбие своё.
Они ж мечтают: как бы им напиться,
И снять с кого-то - нижнее бельё!


Рецензии