Последний звонок

Вот прозвенел последний звонок,
Ребята уже не спешат на урок.
Не весит за плечами тяжёлый портфель;
Лето достало свою акварель.

Оно нарисует поляну цветов
И зелень красивых далёких лугов.
Красок салют - красивый букет!
Учитель даёт нам последний совет:

"Вы самые лучшие, дети!
Шагайте смелей по планете.
Счастливы будьте всегда,
Я с вами иду сквозь года."


Рецензии