Больше чем Брат, потому-что Друг

Опрятный вид и чёткий взгляд
Прессуще тебе это
И это всё в твоих мечтах
Как яркая комета ...

Взорвётся в темноте ночной
Разбрасывая светом
И длится день как миг один
Сменяя ночь рассветом.

Осколки дружбы той навеки
Застрянут в моём сердце
Друг познаётся не в беде
Друг познаётся в большем

Когда проходит много лет
Нам всем немного грустно
Но суть одна осталась в нас
Азарт и бессрасудство

Любовь к друзьям через года
Перелетает быстро, девиз:
"Ни пуха ни пера "
И дружба не забыта

Так пусть летят года скорей
Сквозь многие столетия
Друзей не много на земле
Цените их за это!!!

P.S. Ливазову Д.М. От Ким Ю.Ю.


Рецензии