слёзы

У Вас на лице печаль...
Вы плачете?
Наверно вам кого-то жаль,
Что Вы прячете?

Слёзы - это и есть мы.
Слёзы - это души цветы.
Иногда они цветут,
А бывает - они гниют.

Но лить их за кого-то -
Это просто что-то!
Им нет конца
И долго нет счастливого лица...

Вы улыбнитесь,
С другом помиритесь...
Не унывайте никогда,
Взойдёт счастливая звезда!


Рецензии