Бездорожье

В лохмотьях чувств, обрывках мыслей
Бреду без цели и без смысла
Сквозь вой ветров.

Ищу, к чему бы прислониться,
Чтоб дописать еще страницу
Своих стихов.

Найти хотя бы перекресток,
Но небо темное беззвездно,
Не виден путь.

Условия давно известны-
Когда дойдешь до скал отвесных,
Не обогнуть.

Подсказок нет для тех, кто сбился,
Не можешь, значит не годился,
Таков расклад.

Когда вокруг все знаки ложны,
Увидеть выход так же сложно,
Как след в песках.

На линии руки похожи
Штрихи извилистых дорожек,
Пробелы тайн.

Гадает ветер по ладони
И листья сорванные гонит
Куда-то вдаль.


Рецензии
Юля, такое замечательное стихотворение нельзя оставлять без названия!)))

Инна Раевская   07.03.2018 20:02     Заявить о нарушении
Согласна, назвала:) спасибо)

Юлия Ловыгина   09.03.2018 09:32   Заявить о нарушении