***

В Сердце обманутом,
Ветер бушующий,
Парус изорванный,
У лодки кочующий,
Днище пробитое,
О рифы предательства,
Нет капитана, одни обстоятельства.
Так и дрейфует,
Ни кем не ухоженна
Лодка во мне,
Где любви быть положено.
,


Рецензии