Когда, так сложно

Все придёт,ты только подожди,
Уйдут дожди,и вновь появиться солнце.
Все придёт,ты только не бросай жить,
когда "Так сложно"

Там...наверху..."Небо"
Но туда,не надо спешить!
И как бы,не было "Сложно"
Надо,"дальше жить"!
И как бы,не было "Больно",
Надо просто верить!
Даже и у "Тёмной полосы"
Когда то наступит конец,
ведь "Всему своё время".
И если,сегодня"Все плохо"
не забывай,что завтра "Новый день"
И все будет "По другому",
-Только "Лучшее впереди"
и "Никогда не сдавайся"
Просто "двигайся дальше",
ведь "Бог" тебе поможет,
"Он" все видит,он все знает.

Все придёт,ты только подожди,
Уйдут дожди,и вновь появиться солнце.
Все придёт,ты только не бросай жить,
когда "Так сложно"


Рецензии