ваза

заря вылилась на тяжелые каменные веки,
я снова промывал мозги себе всю ночь.
и в навязчивом хроническом бреде,
продолжал существование волочь.
а полночь не приходит просто так,
она приносит канистру бензина.
с улыбкой совершая мерзкий акт,
по сжиганию надежды агрессивно.
импульсивно, больно.
щекочут сотни лезвий внешние границы тела.
я смиряюсь с ролью
вазы,
которую ты задела.


Рецензии