Россия для мира, не страшна...

Дядю СЭМа не спасут,
Их четыреста ракет…,
Если вздумает напасть,
И рискнет своим здоровьем,
Наши их ракеты ждут,
Это больше не секрет,
Так, что можно и пропасть,
Если рядом с изголовьем…,

Разорвется наш ответ…,
Будет он довольно громким,
Легче вычеркнуть страну,
Чем собрать, да по частям,
Может быть такой сюжет,
И удар, довольно хлестким,
Где держава на кону…,
И летит ко всем чертям…,

Есть в Послании один,
Этот штрих, возможно, главный,
Мы не будем нападать,
И война нам не нужна…,
Миру нужен карантин,
Элемент довольно важный,
И народам нужно знать…,
Что Россия не страшна… .


Рецензии