Двери

                Двери.


Зачем страдать от одиночества,
И головой ломиться в стены,
Не проще ли, когда захочется,
Отведать жизни перемены.

Поверьте мне, поверьте женщины,
Однажды, в жизни все изведав,
Не отводите взгляд упрямый,
Ведь двери,существуют в стенах.


Рецензии