Взрыв пространства

Прояснилось утром ранним,
Ярким солнцем озарило;
Стало разом всё понятно
И глаза на всё открыло...
Я трезвею моментально...
И как будто взрыв пространства...
В моих мыслях,
В моих чувствах
Моментально стало тихо...

04.03.2018г.


Рецензии