***

Мысль вечна,
Пронзая ей пространство,
Забавы похоть, жадность, чванство!
А возрождается прекрасное виденье,
И дел Создателя необъяснимые творения!
Но тот, кто думает, что наша жизнь проста, -
Пусть вспомнит муки злом распятого Христа!


Рецензии