Спасибо родным!!!

Я знаю что Богом,всем дни сочтены,
От этого давит лишь чувство вины...
Что мало отдал,не сумел и не смог,
Был невнимательным и не помог...
Конечно,мне ближе родные,свои!
Но и чужая боль,трогает дни...
Простите коль я обижал Вас порой,
Переосмылив,я был сам не свой...
У Бога прошу каждый день поутру,
Хранить память мамы,сестёр,детвору!
Пусть бури,печали пройдут стороной,
Тогда обрести я сумею покой,
Тогда вздох последний готов испустить,
Когда за детей будет и не попросить...
Отцу надо почести тоже отдать,
К рожденью причастен он тоже как мать,
Да,мама это отдельный кумир,
Под сердцем её узнавали мы мир,
Глаза открывали,с её рук пошли,
Слова изучали,себя мы нашли!
Навряд ли сумею слова подобрать,
Какие синонимы есть к слову-МАТЬ?
И вы мои дети,в секунды любви,
Скажите-мамулечку Бог береги!!!
Тогда все молитвы уйдут в небеса!
Исполнятся в суе и быть чудесам!!!
Хранить будет Ангел детишек и Вас!
Таков мой сыновий детишкам наказ!


Рецензии