Здравствуй, март

Весна идет , весне дорогу !
Расчищай лопатой, брат !
Снега выпало так много-
Бьет рекорды, говорят !

Завалило все дороги
И засыпало дома,
Елки спрятались под снегом.
Здравствуй, зимушка-зима !

Мы ее и проводили,
А она уж тут как тут.
Матерясь на всю округу,
Снова дворники метут.

Санки, лыжи доставайте !
Здравствуй, март ! Привет весне !
В чистом поле ветер скачет
На буране - на коне !


Рецензии