Давай останемся друзьями

                Давай останемся друзьями.



Давай останемся друзьями,
Не надо дуться друг на друга.
Не бей кухОнную посуду,
Тень промелькнула между нами.

Наступит день, взовьется солнце,
Позолотит твои ресницы,
И на душе зальются птицы,
Исчезнет тень на дне колодца.

На дне глубокого колодца,
Дарующего понимание,
Давай немного помечтаем.
Пусть вместо тени - светит солнце.


Рецензии